Южная Корея вновь открыла свои горнолыжные курорты для российских туристов

Общество

Южная Корея рада сообщить, что в предстоящем сезоне ожидает российских туристов на своих горнолыжных курортах. Все ограничения, которые были связаны с пандемией, отменены с октября текущего года, а условия въезда на территорию страны максимально упрощены.
Южная Корея вновь открыла свои горнолыжные курорты для российских туристов

Для того, чтобы попасть в Южную Корею, российскому туристу не понадобится ни сертификата о прививке, ни ПЦР-теста. Достаточно будет лишь оплатить K-ETA и получить разрешение на въезд. Стоимость данной процедуры составляет 10 тысяч корейских вон или всего лишь 500 российских рублей по действующему курсу.

В Южной Корее отличные условия для отдыха, так как страна в 2018 году была принимающей стороной на Зимних олимпийских играх, после которых остались отличные горные трассы, спа, крытые аквапарки, отличная развитая инфраструктура и сервис на высшем уровне. До наступления пандемии южнокорейские курорты посещало до 350 тысяч туристов из России в год.

Единственным неудобством на данный момент может стать лишь перелет, так как временно отсутствуют прямые рейсы в ту страну. Добраться до Южной Кореи можно с помощью «Узбекских авиалиний» или через страны Катар, ОАЭ, Турцию и Казахстан. К сожалению, минимальное время перелета сейчас составляет 14 часов, но можно воспользоваться и паромом, который регулярно ходит из Владивостока в Корею.
Источник: tourism.interfax.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды