Вика Цыганова и ее супруг назвали ремейк фильма «Ирония судьбы» неудержимой пошлятиной

Общество

Супруги Цыгановы высказали единодушное мнение по поводу предстоящей новогодней премьеры ремейка советской комедии «Ирония судьбы или С легким паром!». Фильм снят в формате мюзикла, в котором соберутся самые популярные звезды эстрады, певцы и юмористы.
Вика Цыганова и ее супруг назвали ремейк фильма «Ирония судьбы» неудержимой пошлятиной

Продюсер Вадим Цыганов побеседовал с журналистами и высказал свое мнение по поводу новогоднего проекта телеканала «ТНТ». Цыганов считает, что у адекватных российских зрителей данная версия кинокомедии способна вызвать лишь раздражение и брезгливость. Продюсер весьма образно сравнил проект с «курицей, которой отрубили голову, но она продолжает бежать вперед», и считает, что шедевр можно лишь испортить новыми версиями и переделками. Вадим Цаганов предположил, что идея проекта задумана для того, чтобы отмыть деньги.

Супруга продюсера, известная певица в стиле шансон Вика Цыганова, высказала похожее мнение, назвав «СамоИронию судьбы» настоящей «мерзостью» и «неудержимой пошлятиной» и потребовала остановить «эту содомию». Неизвестно, кого конкретно имеет ввиду певица, но в ремейке примут участие Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Клава Кока, Гарик Мартиросян, Люся Чеботина и другие.
Источник: nation-news.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды