Путин: «Воссоединение России с Донбассом должно было произойти раньше»

Общество

Президент России Владимир Путин заявил, что воссоединение России с ЛНР и ДНР должно было случиться раньше. По мнению лидера страны, в таком случае удалось бы избежать большого количества погибших в результате обстрелов. Так глава государства сказал 25 ноября на встрече с матерями участников спецоперации, пишет ТАСС.

В 2014 году была надежда на то, что Донбасс сможет воссоединиться с Украиной в рамках Минских договоренностей, сказал Путин. Президент отметил, тогда никто до конца не понимал, что именно происходит на территориях ДНР и ЛНР.

Также на встрече с женщинами подняли тему чиновников, которые «относятся к людям свысока». Путин подчеркнул, что подобную манеру общения необходимо ликвидировать. Кроме того, президент пообещал матерям разобраться с вопросом обеспечения горячим питанием солдат.

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды