Настя Ивлеева раскрыла секрет YouTube-шоу «Что было дальше?»

Общество

Настя Ивлеева рассказала о секрете YouTube-шоу «Что было дальше?». Блогер объяснила своё участие в программе, которая вышла 31 декабря 2020 года и призналась, что ей тогда было очень сложно.
Настя Ивлеева раскрыла секрет YouTube-шоу «Что было дальше?»

Настя Ивлеева призналась, что в комедийном YouTube-шоу может показаться, что смех звучит из зрительного зала, однако это не всегда так. Артистка заявила, что в программе накладывают звук смеха просто, потому что ведущим не всегда удавалось сказать смешную шутку. По словам Насти Ивлеевой, когда она снималась в программе среди мужчин, то прекрасно понимала, что комики не всегда смешно шутили, однако зал должен был выполнять поставленную задачу – аплодировать. Бывшая супруга Элджея призналась, что иногда у неё получаются смешные шутки, однако она в программе «Что было дальше?» она просто растерялась. Также звезда пожаловалась, что участники достаточно мягко шутили по приглашённых комиков, но «стреляли» жёсткими шутками в адрес резидентов не из юмористической среды, как это было с ней, когда она оказалась среди таких юмористов, как Нурлан Сабуров и Алексей Щербаков.

Настя Ивлеева откровенно призналась, что она не смогла сдержать эмоции, когда комики в её адрес говорили пошлые шутки. Блогер отметила, что в тот момент она была обижена и мечтала только о том, чтобы это поскорее закончилось.
Источник: www.gazeta.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды