Лянка Грыу рассекретила информацию о новом возлюбленном

Общество

Недавно разведённая Лянка Грыу призналась, что она сейчас состоит в отношениях. Актриса рассекретила информацию о новом возлюбленном и заявила, что он тоже из актёрской среды.
Лянка Грыу рассекретила информацию о новом возлюбленном

Несколько месяцев назад Лянка Грыу рассталась с супругом – режиссёром Михаилом Вайнбергом. Пара была вместе почти двенадцать лет, и ничего не предвещало беды. В браке у них родился сын Максим. Однако неожиданно для всех актриса сообщила, что они с супругом разводятся. Звезда объяснила, что у них не было серьёзного конфликта, а причиной развода стало то, что у них пропади чувства друг к другу. После развода Лянка Грыу и Михаил Вайнберг поддерживают дружеские отношения. Вот только знаменитость недолго оставалась в статусе свободной женщины. Недавно в её социальных сетях стали появляться снимки неизвестного мужчины, а в сопровождении к фото она оставляла подписи «скучаю по тебе». У интернет-пользователей не осталось сомнений, что у звезды появился новый избранник, однако сама актриса никак не реагировала на предположения и не комментировала свою личную жизнь.

В одном из интервью Лянка Грыу наконец-то призналась, что у неё на самом деле есть возлюбленный и в ближайшее время она представит его общественности. Актриса отметила, что он тоже из актёрской среды, но о нём мало кто знает. Звезда намекнула, что на следующей неделе они могут появиться вместе на одном из мероприятий.
Источник: www.mk.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды