Ксения Бородина рассказала, как определить измену

Общество

Ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала, как можно распознать проявления измены в отношениях. По слухам, сама блогерша в прошлом году рассталась с мужем Курбаном Омаровым по причине супружеской неверности своей второй половины.
Ксения Бородина рассказала, как определить измену

Сама Ксения Бородина об основаниях своего развода фанатам не рассказала. Блогерша отметила в своей публикации, что к классическому проявлению измены можно отнести то обстоятельство, что тот, кто женщину больше всего подозревает в предательствах, кто устраивает сцены ревности, и твердит о том, что женщина ведет себя как субъект «легкого поведения», тот, следовательно, и изменяет.

Бородина призвала своих фанаток пересмотреть сериал «Алиса не может ждать», проанализировав историю пары персонажей.
Рассуждая об абьюзивных взаимоотношениях, в которых один партнер нарушает личные границы другого человека, ведущая отметила, что в подобных ситуациях следует «убегать без оглядки».
Источник: boda.su

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды