Кодировка от зависимостей: мифы и реальность

Общество

Сейчас врачи по всему миру предлагают кодирование от всех возможных напастей: от ожирения, наркотиков, алкоголизма и даже азартных игр.

Отчаявшись бороться, родственники или сам зависимый решают избавиться от проблемы радикально и быстро – с помощью кодирования. Сам метод кодирования берет своё начало с 70-х годов.

На сегодняшний день, кодирование как метод лечения имеет место быть, рассказывает врач нарколог Вячеслав Солодухо. Люди хотят быстрого эффекта и получения результата от кодировки.

Для кодирования нужны параметры которые зависят от самого человека: вера в метод, повышенная внушаемость-для того, чтобы произошел процесс программирования и некий триггер, который не даст человеку сорваться.

руки
Фото: Pixabay

Если такой метод помог хоть одному зависимому избавиться от его проблемы, значит он имеет место быть. Человек может излечиться даже после беседы с незнакомцем на остановке, подобрав нужные слова, интонацию и вложив нужный смысл.

Всё зависит от восприятия. Если человек верит в кодирование-оно ему поможет! Если вера в выздоровление не сильна, метод кодирования поможет, но не надолго.

Подписка на канал
Автор: Алевтина Кулага
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды