Иосиф Оганесян пошел на свидание с 42-летней женщиной

Общество

Иосиф Оганесян, экс-участник «Дома-2», признался, что отправился на романтическое свидание с другой женщиной. Такого поворота событий Саша Черно совершенно не ожидала.
Иосиф Оганесян пошел на свидание с 42-летней женщиной

Саша Черно и Иосиф Оганесян — известная пара реалити-проекта «Дом-2». В последние месяцы в их отношениях заметили разлад. Пара чуть не рассталась буквально несколько недель назад. Молодые влюбленные, чтобы избежать окончательного раздора, решили снова вернуться на шоу. Но, судя по развитию последних событий, это не спасет их отношений.

Оганесян признался в том, что пошел на свидание с 42-летней женщиной, с которой он не против начать отношения. Ему приглянулась Наталья Курдюкова. Смогут ли они встречаться — об этом станет известно в ближайшее время.

Саша Черно не стала устраивать истерик и скандалов. Она совершенно холодно отреагировала на такое поведение избранника, оправдывая его тем, что он может делать что угодно. Возможно, это связано и с тем, что девушка немного остыла к своему супругу. Сашу буквально истощили эти отношения, ведь последнее свидание с Иосифом закончилось очередной ссорой.
Источник: www.vokrug.tv

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды