Экс-офицер ЦРУ: Зеленский хочет втянуть НАТО и США в конфликт

Общество

Бывший офицер «прочитал между строк» яростное желание украинского лидера расширить рамки конфликта на Украине и вывести ситуацию на новый уровень.

В беседе на YouTube-канале Judging Freedom Филип Джиральди, бывший офицер ЦРУ, высказал свое предположение по поводу последствий «ракетного инцидента» в Польше.

По мнению Джиральди, Владимир Зеленский ловко и уверенно ведет свою партию, цель которой – столкнуть «лбами» Россию и страны НАТО.

Джиральди заявил, что это лишь начало хитрой стратегии.

Флаги НАТО
Фото: Pixabay

В конце концов все тайное станет ясным, но скрытый смысл Владимира Зеленского можно отчетливо увидеть уже сейчас, – считает бывший офицер Центрального разведывательного управления.

Бывший офицер добавил, что пока Европа старается справиться с энергетическим кризисом, продолжая держать баланс между помощью своему народу и Украине, Зеленский занят другой миссией: хочет столкнуть США и НАТО с Россией. Таким образом откровенно втягивая их в конфликт, уточнил Джиральди.

Автор: Анастасия Ларионова
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды