Депутат Милонов объяснил певице Славе, как следует воспитывать дочь

Общество

Старшая дочь певицы Славы, 23-летняя Александра, поделилась с подписчиками в своем блоге историей того, как разгромила с подругами гостиничный номер. Депутат Госдумы Виталий Милонов решил дать артистке советы по воспитанию детей.
Депутат Милонов объяснил певице Славе, как следует воспитывать дочь

В беседе с журналистами Милонов откровенно признался, что понятия не имеет, кто такая певица Слава, но в любом случае ее дочь просто позорит мать таким поведением. Виталий Милонов заявил, что своих детей за такое поведение лишил бы телефонов и удалил из соцсетей на пару месяцев, чтобы не было возможности хвастаться сверстникам подобным неадекватным поведением.

Певице Славе депутат Милонов посоветовал как следует наказать дочь, ни в коем случае не оправдывая ее поведение либеральными причинами типа того, что это якобы такой способ самовыражения у девушки. Следует провести с Александрой воспитательную беседу и всыпать по «пятой точке» так, чтобы долго сидеть не могла, но при этом без фанатизма и не унижая человеческое достоинство.

К слову сказать, дочь Славы вместе с подругами так хорошо повеселилась, что администрация гостиницы выставила потом счет за разгромленный номер более чем на 80 тысяч рублей. В своем посте Александра совершенно не раскаивается в содеянном, а сама история, изложенная девушкой, больше похожа на желание похвастаться поступком перед подписчиками. Сама же певица Слава поведение дочери пока никак не прокомментировала.
Источник: ovideo.ru

Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды