АТОР: стало известно, в какую страну визы подорожают уже с декабря

Общество

Шри-Ланка решила закрутить гайки российским туристам и повысить стоимость виз.

Представители туризма предупреждают: все те, кто планируют поменять серые пейзажи на красочные лазурные берега, должны предусмотреть этот факт.

Стало известно, что уже с 1 декабря власти страны собираются установить новые цены на визы по прибытию. Новшества затронут также и электронные документы.

Паспорт
Фото: ©TUT-NEWS.RU

Как передает «Вестник АТОР», ссылаясь на информацию от туроператора «Интурист», электронная виза поднимется в стоимости на 15 долларов, а та, которая открывается по прибытию – на 20 долларов.

Специалисты туристической отрасли напоминают, что путешественники могут столкнуться со сложностями при оформлении электронного разрешения на въезд в страну.

Дело в том, что транзакция не проходит с российских банков.

Поэтому эксперты рекомендуют заранее позаботиться о том, чтобы была карта иностранного платежного оператора или же воспользоваться помощью менеджеров при покупке тура.

Автор: Анастасия Ларионова
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды