5 признаков, что собеседница на сайте знакомств — мошенница

Общество

Сайты знакомств — популярное место для установления новых связей, для расширения круга общения. Кто-то на таких площадках ищет приятного собеседника, кто-то старается найти друзей.

Многие имеют цель познакомиться со второй половинкой, начать романтические отношения. За этим часто гонятся одинокие мужчины, которым так не хватает ласки и заботы. Когда у парня завязывается с кем-то переписка, он радуется, тешит себя надеждами, что скоро обретет спутницу жизни. В каких-то случаях именно так и будет, но все же бдительность не стоит никогда терять.

Парню следует помнить, что с ним может взаимодействовать настоящая мошенница, которая преследует свою выгоду, а не пытается устроить личную жизнь. На то, что переписываться доводится именно с такой дамой, указывать будет несколько признаков.

Подозрительный профиль

Девушка может жить в другой стране, но искать знакомства в небольшом городке за много километров от себя. Это верный признак того, что намерения у нее не самые добрые.

дамы
Фото: Pixabay

Едва ли она собирается в гости, как может писать. Вероятнее всего, она просто охотиться подальше от своей обители, чтобы не нажить неприятностей.

Слишком много любви

И проявляться это будет с первых же сообщений. Дама будет отправлять ласковые послания собеседнику, будет говорить ему о том, как он ей понравился, как она его любит. Обижать такую незнакомку недоверием никому не захочется. А именно этого она и добивается: так барышня усыпляет бдительность, заставляет парня делать все, что она скажет.

Она даже ласковое прозвище даст ему, будет обращаться к нему только с его использованием. Это выглядит мило, но не стоит терять голову. Как правило, у мошенниц в разработке несколько жертв, поэтому они имен и избегают. Обращаясь по прозвищу ко всем собеседникам, точно не доведется перепутать их.

Странные фото

Их будут или мало, или вообще не будет. Подозрительным является и то, что все снимки у барышни на странице профессиональные. Нет, она могла заказать фотосессию, чтобы опубликовать самые удачные фото, но такая вероятность крайне мала.

Если все фотографии девушки выглядят так, словно обложка глянцевого журнала, следует задуматься, для чего ей это нужно.

Избегать встреч

Ни по видеосвязи, ни вживую мошенница не будет соглашаться общаться. Она будет отказываться от этого под любым предлогом, будет придумывать себе оправдания всякий раз.

Это она будет делать, чтобы парень не обратил внимания ни на акцент, ни на подозрительную внешность, словом, не понял, с кем имеет дело.

Просьбы о помощи

Как правило, о финансовой. Дама довольно быстро после начала переписки начнет говорить о больных родственниках, о каких-то трудностях.

Вскоре она напрямую будет говорить о том, что ей нужны срочно деньги. Если мужчина переведет ей их, то она сразу же исчезнет из его поля зрения.

Все эти признаки нельзя игнорировать. Они говорят о том, что имеет место быть общение с мошенницей, которое точно не приведет ни к чему хорошему.

Автор: Яна Лысова
связаться с автором
Александр
Оцените автора
Новости на сегодня
Новости Омутнинск Любовь и семья Общество Люди и события Красота и здоровье Дети Диета Кулинария Полезные советы Шоу-бизнес Огород Гороскопы Авто Интерьер Домашние животные Технологии Рекорды и антирекорды